
Data di scadenza Lunedì, 31 Luglio 2017
Corso gratuito di formazione professionale. Scadenza iscrizioni 31 luglio 2017
Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito di formazione professionale per "Addetto alla lavorazione dei prodotti e alla commercializzazione dei prodotti di carne e salumi", un percorso formativo di 900 ore (di cui 320 ore di stage formativo presso botteghe di macelleria e strutture di lavorazione e commercializzazione di carni e salumi) il cui inizio è previsto per settembre 2017.
Il corso è interamente gratuito in quanto finanziato dalla Regione Toscana con le risorse del POR FSE 2014-2020 Asse C "istruzione e Formazione"
C'è tempo per iscriversi fino al 31 luglio 2017. Il modulo di iscrizione è scaricabile dal sito di Formaimpresa , l'agenzia di formazione di Confcommercio Firenze.
Per maggiori informazioni
Formaimpresa - Confcommercio Firenze
telefono: 055 2036934 - 055 2036930
forma@confcommercio.firenze.it
wwwformaimpresa.it