A Casa Rossa un corso di cucina

Pubblicato Martedì, 03 Novembre 2015
Data di scadenza Mercoledì, 09 Dicembre 2015

Corso di cucina condotto dallo chef Stefano Frassineti che avrà in ogni incontro come ospiti chef professionisti e aziende vinicole del territorio. Tra i nomi Simone Bellesi, Fabio Bianconi, Cristian Borchi, Marco Meacci, Mario Perone e Claudio Vignali

Cookstock – la scuola
A Casa Rossa un corso di cucina

Dal 3 novembre al 9 dicembre 2015
Iscrizioni aperte – posti limitati

Dopo il successo della manifestazione Cookstock l’associazione Cavolo a Merenda di Pontassieve propone una interessante novità per il territorio. A Casa Rossa, all’ingresso di Pontassieve nel quartiere di Mezzana, sarà ospitato il primo corso di cucina condotto dallo chef Stefano Frassineti che avrà in ogni incontro come ospiti chef professionisti e aziende vinicole del territorio. Tra i nomi Simone Bellesi (pasticceria Neri), Fabio Bianconi (ristorante Fosso bandito), Cristian Borchi (locanda antica porta di Levante/passaguai), Marco Meacci (Croce Azzurra), Mario Perone (Villa Pitiana/hotel Palagio) e Claudio Vignali (DOT.com/Groove).

Un’opportunità per tutti di avvicinarsi all’arte della cucina guidati da chef professionisti e un'occasione per scoprire prodotti di aziende vitivinicole del territorio. Il corso si svolge il martedì dal 3 novembre (iscrizioni entro il 31 ottobre). Ogni appuntamento inizia alle ore 20 e sarà anticipato alle 19 da un aperitivo.

Posti limitati. Per informazioni e prenotazioni tel. 347/2908566