Data di scadenza Mercoledì, 09 Dicembre 2015
Corso di cucina condotto dallo chef Stefano Frassineti che avrà in ogni incontro come ospiti chef professionisti e aziende vinicole del territorio. Tra i nomi Simone Bellesi, Fabio Bianconi, Cristian Borchi, Marco Meacci, Mario Perone e Claudio Vignali
Cookstock – la scuola
A Casa Rossa un corso di cucina
Dal 3 novembre al 9 dicembre 2015
Iscrizioni aperte – posti limitati
Dopo il successo della manifestazione Cookstock l’associazione Cavolo a Merenda di Pontassieve propone una interessante novità per il territorio. A Casa Rossa, all’ingresso di Pontassieve nel quartiere di Mezzana, sarà ospitato il primo corso di cucina condotto dallo chef Stefano Frassineti che avrà in ogni incontro come ospiti chef professionisti e aziende vinicole del territorio. Tra i nomi Simone Bellesi (pasticceria Neri), Fabio Bianconi (ristorante Fosso bandito), Cristian Borchi (locanda antica porta di Levante/passaguai), Marco Meacci (Croce Azzurra), Mario Perone (Villa Pitiana/hotel Palagio) e Claudio Vignali (DOT.com/Groove).
Un’opportunità per tutti di avvicinarsi all’arte della cucina guidati da chef professionisti e un'occasione per scoprire prodotti di aziende vitivinicole del territorio. Il corso si svolge il martedì dal 3 novembre (iscrizioni entro il 31 ottobre). Ogni appuntamento inizia alle ore 20 e sarà anticipato alle 19 da un aperitivo.
Posti limitati. Per informazioni e prenotazioni tel. 347/2908566