Dal centro produzione pasti generi alimentari “durevoli” - come pasta, zucchero, riso - che andranno ad arricchire le disponibilità della Rete del BANCO ALIMENTARE, che con il suo operato sostiene le strutture e le associazioni che distribuiscono cibo a chi ne ha bisogno.
Dalla mensa un sostegno al Banco Alimentare per le famiglie in difficoltà
Da questa settimana, con il prezioso supporto della ditta Cir-Food & Cooperativa sociale Onlus Cristofor, che gestiscono il servizio mensa nei comuni di Pontassieve, Pelago e Rufina, parte un progetto di sostegno per le famiglie in difficoltà individuate dai servizi sociali del SAAS. Dal centro produzione pasti, verranno, infatti, messi a disposizione della Misericordia di Pontassieve, della Croce Azzurra di Pontassieve, della Caritas di Pelago, Pontassieve e Rufina quantitativi di generi alimentari “durevoli” - come pasta, zucchero, riso - che andranno ad arricchire le disponibilità della Rete del BANCO ALIMENTARE, che con il suo operato sostiene le strutture e le associazioni che distribuiscono cibo a chi ne ha bisogno.
L’intento delle tre Amministrazioni Comunali di Pelago Pontassieve e Rufina, è quello di dare ancor più valore al coordinamento già esistente tra gli Enti e la Rete di Associazioni presenti sul territorio incrementando le risorse per arginare e dare sostegno alle famiglie in difficoltà che sono in carico ai servizi sociali.